【招聘信息】复旦大学大气与海洋科学系(大气科学研究院)王桂华教授招聘物理海洋学博士后
发布时间: 2018-07-26

王桂华,复旦大学特聘教授、博士生导师,国家杰出青年基金获得者、国务院特殊津贴专家、国家百千万人才工程入选者、第二批国家万人计划领军人才。一直致力于海洋环流和海气相互作用研究,在国内外主要期刊上发表论文40余篇,大多发表在Geophysical Research LetterJournal of Geophysical ResearchJournal of ClimateJournal of Physical Oceanography 等著名杂志上。在中尺度涡、海气相互作用和深层环流等领域做出了系统性研究成果, 并被广泛引用。

课题组主要研究方向为:海洋环流动力学和海气相互作用等。因科研工作需要,现诚聘博士后2-4名。

1、条件

ž品学兼优,身体健康,无不良记录;

ž已获或即将获得博士学位;

ž物理海洋,流体力学,物理,数学,计算机,大气科学专业成绩优异者优先考虑。

2、薪资待遇

ž大气与海洋科学系/大气科学研究院为博士后研究人员提供优厚的研究条件;

ž博士后进站后,薪酬待遇参照国家和复旦大学的相关标准(包括博士后公寓和岗位津贴),课题组根据博士后人员表现额外提供薪酬奖励;

ž子女入学及配偶借调工作等问题参照国家和复旦大学的相关规定执行。

3、申请材料

ž学习、工作和科研经历

ž身份证、学位证、毕业证扫描件或复印件;

ž博士毕业论文及学术代表作,或能反映本人学术水平的代表性成果材料扫描件。

4、应聘方式

ž有意者请直接与王桂华教授联系(wanggh@fudan.edu.cn),邮件注明博士后应聘。

************************* 本招聘长期有效************************