复旦大学大气与海洋科学系/大气科学研究院长期招聘青年研究员、青年副研究员
发布时间: 2018-10-12

  

招聘岗位

青年研究员、青年副研究员

研究方向

气候与气候变化、大气物理与大气环境、气候与气候变化以及物理海洋与海洋气象

招聘条件

1)青年研究员岗位要求成果突出,所取得的学术成就在所从事研究领域有一定的影响,有组织科研项目和培养人才的经历。
2)青年副研究员岗位要求成果优秀,所取得的学术成就在所从事研究领域有一定影响。
3)具有大气科学教学背景和课堂教学经验者优先。

4)具有较强的团队意识和合作精神,并具有较强的语言表达能力。

5)青年研究员不超过40周岁,青年副研究员不超过35周岁。

岗位待遇

享受复旦大学人才引进相关待遇

应聘程序

1)提交个人材料,包括简历、5篇代表性学术论文、有关证书和其他学术业绩证明材料、3位本学科领域海内外学者的推荐信(推荐人一般应为拟引进人才现职岗位的直接领导、研究生导师、博士后合作导师、海内外知名同行专家撰写。推荐内容应全面、客观地反映所推荐人的既有学术成果、水平及未来发展潜力;推荐信须请推荐专家本人发送至我院联系人邮箱)。
2)大气与海洋科学系/大气科学研究院人才工作小组初筛,初选通过者将通知本人答辩;
3)复旦大学将组成人才招聘答辩委员会,根据答辩情况确定最终人选;
4)上报学校审核批准。

联系方式

联系人:赵卢伟
Email: zhaoluwei@fudan.edu.cn
联系地址:上海市淞沪路2005号复旦大学江湾校区环境科学楼,邮编:200438

截止日期

长期