喜讯!我系游庆龙教授应邀担任《International Journal of Climatology》副编辑
发布时间: 2022-01-17

近日,应英国皇家气象学会邀请,我系游庆龙教授出任该学会会刊《International Journal of Climatology副编辑一职,主要负责气候变化领域的审稿事宜。游庆龙教授的任职,进一步扩大了我系在气候和气候变化研究领域的国际影响力,推动了我系在该领域国际交流与合作工作的进一步展开。

International Journal of Climatology属大气科学领域知名学术期刊,旨在发表气候学领域最新研究成果。2021年最新影响因子为4.069,欢迎感兴趣的老师和同学踊跃投稿!